Все Новости » 2015 » Декабрь » 26 » Деньги в GTA 5 online

Деньги в GTA 5 online

26.12.2015

Деньги - это всё. Лжецами являются те люди, которые считают, что банковские билеты не главное в жизни. Именно деньги являются основой нашего мира. Они влияют на сознание людей. Все наши поступки обусловлены экономикой. Жизнь без денег подобна беспросветному кошмару, выбраться из которого можно только получив их в большом количестве. И в виртуальном мире действуют те же самые правила. В частности, сейчас речь идёт о GTA 5 Online.
Деньги в этой серии вообще очень многое решают. В частности, на них можно купить вооружение в оружейной лавке, бронежилет, гранаты и многое другое. Несмотря на то, что базовой основой игры является угон машин, наиболее крутые тачки можно так же купить.
Неизвестно ведь, когда они встретятся на дороге и встретятся ли вообще. Как можно заработать деньги в онлайн-версии GTA 5? Прежде всего, как и в классических играх серии, их можно получить, убивая прохожих. Сюжетных миссий здесь уже нет, но в различных дополнительных заданиях тоже можно немного разжиться. А теперь переходим к главному способу заработка. А именно к ограблениям. В сюжете GTA 5 были миссии, в которых нужно было совершать грабёж.
Что для этого требовалось? Собрать команду профессионалов, выбрать способ грабежа, путь на карте. Организатором ограблений служил старый друг Майкла Лестед. В онлайн-версии всё, то же самое. Игрок должен взять на себя функции руководителя ограбления. Следует иметь в виду, что это уже не оффлайн. Другие живые игроки тоже хотят стать руководителями, так как именно лидер, в конце концов, срывает всю кассу.
Для того чтобы стать им нужно собрать команду опытных игроков. Таким образом, группа станет настоящей бандой для ограбления. Со временем ей станет подвластна игра на высокой сложности. Здоровья здесь не прибавляется, зато денег от удачно совершённой операции будет намного больше. В такой игре уже нужно будет соблюдать осторожность и полностью доверять всем окружающим лидера живым игрокам.
Взаимопомощь и взаимовыручка. Эти качества, как нельзя, кстати, способны помочь выжить во время засады или перестрелки с превосходящими силами. Если грабёж делается в первый раз, то наградой игрока будет 100 тысяч долларов. Успешное прохождение всех заданий по ограблению даёт бонус в 1 миллион долларов. Тот же самый бонус будет подарен игроку, если он будет действовать в банде, где не меняется состав. Самые опытные игроки получат десять миллионов долларов, если пройдут все миссии и ни разу не погибнут. Это касается всех членов банды.


Деньги в GTA 5 online - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
936
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.