Все Новости » 2016 » Январь » 8 » Профессии орков в Lineage 2

Профессии орков в Lineage 2

08.01.2016

Классический сервер Lineage 2 это хороший выбор игрового сервера для наслаждения одной из самых популярных ролевых многопользовательских онлайн – игр Lineage 2. Как и все ролевые онлайн  игры,  Lineage 2 на euro-pvp.com начинается с создания второго я, лица геймера в игре – его персонажа.


Классический сервер Lineage 2 предлагает игроку сделать своего персонажа на выбор представителем одной из семи рас. Каждая раса имеет свою историю, свою внешность и свои уникальные характеристики. Кроме того, лишенная межрасовой вражды Lineage 2, другим путем осуществляет зависимость расы от дальнейшего пути развития персонажа. То есть, Орк может дружить с представителем любой расы, но путь в игре (определяется выбором профессии) у него будет уникальным. Классический сервер Lineage 2 предлагает дополнительную информацию о профессиях, доступных представителю расы Орков.



Пути, открытые оркам


         У Орка есть две начальные профы (так геймеры называют профессии, специализации, которые доступны персонажу по достижению определенного  уровня и определяющие направления роста его навыков). Начальными профами Орка являются Боец и Адепт.


         Бойцу недоступна магия, его уникальное умение – холодное оружие: кастеты и большой двуручный меч. С 20 уровня боец может выбрать себе  путь  Налетчика или Монаха.


         Фишка Налетчика – ближний бой, основное оружие – дубины и мечи, умеют поднять свои характеристики в атаке с помощью концентрации. С 40 уровня Налетчик может выполнить квесты на профу Разрушитель – фактически, продвинутые Налетчики. Очень сильны в ближнем бою, владеют многими видами холодного оружия.


         Если Орк выбрал специализацию Монаха, его особенностью станет владение древней магией, а именно умение призывать на помощь духов лесных зверей. Следующая ступень  Монаха – Отшельник, уже умеет не только сражаться всем доступным оркам оружием, но и впускать в себя духов, они успешны в боевой магии.


         Адепт – это Орк, выбравший путь познания боевой магии огня (это родная стихия орков). Ему под силу с помощью заклинаний сражаться и в одиночном и в групповом бою. Помимо этого, адепты могу владеть и доспехами и оружием.


         После 20 уровня Адепт  может подняться до уровня Шамана. Это путь постоянного магического обучения и приобретения навыков проклинать врагов и поддержать благословением союзников. При этом им доступны многие виды вооружения. Достигнув 40 уровня, Шаман может выбрать одну из двух специализаций: Вестник Войны (уникальные способности для нападения и поддержки союзников, очень сильны) или Верховный Шаман (маги, лидеры кланов, очень опасны для врагов).


 




Профессии орков в Lineage 2 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
502
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.