Все Новости » 2016 » Январь » 18 » Dragon Age: Inquisition. В чем же плюсы?

Dragon Age: Inquisition. В чем же плюсы?

18.01.2016

Dragon Age: Inquisition вышла в 2014 году.
Без сомнения, все поклонники игр BioWare ожидали новую часть Dragon Age, ведь это потрясающая воображение игра, нуждалась в продолжении легенды.

В отличие от второй части, Inquisition начала с глобального побоища, которое продолжалось на протяжении всей игры. Поэтому главным плюсом заслуженно можно считать масштабность сюжета и игрового пространства. Главное зло в этой части - разломы в завесе с ее вездесущими демонами и только главной герой (то есть вы) - пуп земли, с волшебной меткой в руках, может запечатать эти трещины. Да-да, без вас все бы уже давно кануло в небытие, это приятно осознавать.

Вокруг вас собираются ваши союзники, среди которых всем вам известные по предыдущим частям, Варрик, Морриган и Лелиана, а ближе к концу сюжета присоединится и кое-кто очень вам знакомый, но пусть это будет интригой. Вместе вы и образуете общество инквизиторов - борцов за жизнь. Поэтому вторым плюсом можно считать разнообразие новых персонажей и раскрытие характеров давно уже полюбившихся нам героев.

Если вы любитель почесать языком, то третьим плюсом для вас является огромное количество диалогов, причем тон беседы задаете вы. Очень интересно послушать разговоры союзников между собой, бывают очень забавные инциденты.

Радует, что Inquisition не забыла о прошлых историях, она продолжение, но продолжение самостоятельное.

Конечно, Bioware не забыла добавить в сюжет романтические отношения между главным героем и некоторыми из его союзниками (по желанию). Будьте осторожны, некоторые события могут разбить ваше сердце.

Еще одно нововведение - наличие транспорта - КОНЯ, ведь некоторые локации огромны, согласитесь, это придает некую реалистичность происходящего.

Не стоит забывать и о главных персонажах игры, драконах. Все вы, наверняка, играли в Skyrim, так вот, те драконы по сравнению с этими просто котятки. Когда видишь такое, адреналин зашкаливает, приходится улепетывать со всех ног.

По закону Dragon Age раса (эльф, человек, гном или кунари!), пол, внешность полностью зависят от выбора игрока. Главный герой может быть воином, разбойником или магом, отличия в типе оружия, да и разный стиль боя. Воин - щит и меч, разбойник - два клинка, маг - посох.

Ну и отдельный плюс за дизайн иконок, меню, карточек героев, мелочь, а приятно.

Ну вот и все, возможно вы найдете для себя в этой игре свои плюсы и минусы, играйте и выигрывайте. До встречи!


Dragon Age: Inquisition. В чем же плюсы? - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
403
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.