Все Новости » 2016 » Февраль » 21 » Интересные моменты вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Интересные моменты вселенной S.T.A.L.K.E.R.

21.02.2016

Серия S.T.A.L.K.E.R. насчитывает 3 игры, сюжет которых разворачивается в Чернобыльской зоне отчуждения, после второго взрыва ЧАЭС. Из-за этого периметр Зоны, как ее стали называть, оцепили армейские подразделения. Но Зона постоянно росла, поглощая все новые территории. Объяснений этому никто не мог найти. Также начали ходить слухи о том, что внутри охраняемого периметра появились странные существа, неизвестные науки и некие зоны, в которых нарушались обычные законы физики. Вдобавок на «Большую землю», мир за периметром Зоны, начали проникать уникальные предметы – артефакты, что обладали различными свойствами. За ними началась настоящая охота – ученые разных стран, торговцы и бандиты хотели их заполучить и платили за них огромные деньги. Это послужило причиной увеличения добровольцев, желающих попасть в Зону. Они называли себя сталкерами. Внутри Зоны тоже начался передел территории за контроль над участками. Многие сталкеры начали объединяться в группировки из-за своих убеждений – одни хотели уничтожить Зону, другие хотели ее защитить и использоваться, как двигатель прогресса человечества, некоторые - ради заработка. На фоне этого появляются легенды о таинственном кристалле, Монолите, способном выполнить сокровенное желание того, кто первый к нему доберется. В такой мир попадает игрок.

Создавая игру, авторы хотели добиться аутентичности. Именно поэтому они неоднократно ездили в ЧАЭС. В итоге многие строения, здания, объекты имеют реальные прототипы. Все модели оружия имеют реальные прототипы. В серии насчитывается более 20 образцов оружия, среди которых попадаются и уникальные. Каждое оружие имеет несколько режимов стрельбы, и возможность использовать различные патроны для стрельбы. При интенсивной стрельбе оружие клинит и нуждается в ремонте.

Игра дает возможность стать настоящим сталкером, живущим во враждебной среде. Уникальность ее в том, что игра не ограничивает игрока, предоставляя различные варианты развития. Все игры серии, кроме S.T.A.L.K.E.R. – Чистое небо, имеют несколько концовок, связанных с действиями игрока. Задания имеют различный уклон – от заказных убийств, до поиска предметов. Рейтинговая система стимулирует к прохождению игры.

В игре можно зарабатывать несколькими способами – продавая оружие и экипировку врагов. Выполнять задания или продажей артефактов. Наличие пояса или контейнеров для артефактов позволяет использовать их положительные свойства с пользой для игрока.


Интересные моменты вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Новости


Источник не указан|Тегов нет
4.5
763
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.