Обзор игры Tom Clancy’s The Division. Как выжить в городе, который заражен вирусом!


Компьютерная игра The Division стала самой популярной игрой Ubisoft со времен существования компании. Все действие происходят в Нью-Йорке, который зараженный эпидемией. Кто-то в Америке запустил вирус оспы, который очень быстро распространился, в результате за несколько дней страна стала зоной отчуждения. Если же Вы еще не успели поиграть в неё, советуем купить ключ Tom Clancy’s The Division в магазине igrostore.ru.
Тем временем правительство разработало особый план: «спящие» агенты, которые должны были спасти мирных жителей, и справится с мародерами и бандитам.
Каждое сооружение имеет характеристики урона, а у врагов есть полоски здоровья, которые растут с увеличением уровня. При каждом попадании во врага, из него выпадают цифры, которые показывают, сколько повреждений вы ему нанесли.
Выбирая оружие, стоит обратить внимание на то, что разницы в ощущениях от того, что вы стреляете из пистолета или автомата практически нет. Высокоуровневое оружие просто наносит больший урон, оно ни чем не отличается от стандартной винтовки, которая была в начале игры. Тем не менее, игра очень насыщена, в кадре слышен грохот автоматов, взрываются газовые баллончики, кругом пепел, гильзы и крики.
Игра Tom Clancy’s The Division имеет очень много сходств с игрой Destiny. Также специальные отряды сражаются с врагами на локациях, которые представляют собой арены, по которым бегают враги, которые желают вас убить.

После того как вы пройдете все арены и победите в конце игры главаря, вы получите награду, это может быть какое-то оружие или ресурс. Ролевая система в игре поначалу кажется очень сложной и перегруженной, но она на самом деле является проще многих аналогов.
У персонажей есть три ветки умений – силовые, технические и медицинские. Навыков всего — 12, одновременно использовать можно только два. Развивая базу, вы получаете доступ к сильным навыкам, а также можно выбрать четыре таланта, которые улучшать ваши характеристики. Конечно, для полноценной игры это мало, но для экшена в принципе хорошо.
Нью-Йорк после вируса превратился в настоящую свалку: в воздухе летают мусорные кульки, на улице много брошенных машин, все развалено. После того как вы пройдете несколько миссий и достигнете серьезного уровня, у вас будет возможность совершить вылазку в Темную зону, конечно у вас возрастет шанс заразится вирусом, но зато вы сможете найти редкое и полезное оружие. Но помните, что все вещи будут заражены, поэтому перед этим вам нужно будет их эвакуировать на вертолете. Только будьте осторожны, потому что после того как вы вызвали вертолет, ваше местоположение будет видно на карте, и любой игрок может прийти и забрать все, что у вас есть!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.