Все Новости » 2016 » Июнь » 4 » Обзор браузерной игры «Command & Conquer: Tiberium Alliances»

Обзор браузерной игры «Command & Conquer: Tiberium Alliances»

04.06.2016
Вот уже больше 20 лет вселенная Command & Conquer живёт в сердцах миллионов своих поклонников. После серии успешных проектов в 2012 году Electronic Arts вышли на новый уровень, выпустив онлайн стратегию «Command & Conquer: Tiberium Alliances». В сюжет игры положено классическое противостояние GDI и Нод. Уникальность особенностью, отличающей Tiberium Alliances от других онлайн игр, является возможность победить, достигнув пирамиды в центре мира, где альянс Забытых спрятал «Тацит».
Начинается игра с того, что вы появляетесь на краю мира, строите свою базу. У вас есть неделя на то, чтобы разобраться в игре, после чего ваша база может быть подвергнута нападению со стороны других игроков. Основной задачей является продвижение к центру мира, но путь этот весьма сложный и опасный. Продуманная система обучения поможет быстро освоить базовые возможности управления, после чего её можно будет отключить и действовать самостоятельно. К тому же каждое выполненное задание будет приносить призы.

Рассмотрим ресурсную составляющую «Command & Conquer: Tiberium Alliances». При строительстве и улучшении базы, а также при найме войск вам нужны будут Тиберий, Кристаллы и Электричество. А чтобы открыть новые войска, пригодятся Кредиты и Очки Исследований. Войска вам понадобятся, чтобы нападать на лагеря и заставы Забытых, а также базы других игроков, зарабатывая при этом ресурсы. Ускорить развитие можно, покупая различные плюшки за реальные деньги, которые в игре называются Капитал. Tiberium Alliances заполонила сердца многих игроков со всего мира благодаря тому, что победа в бою зависит в первую очередь от выбранной тактики, а не от количества и силы боевых единиц, и вовсе не от количества вложенных реальных денег. Мозг – вот главный залог успеха.

Чтобы победить, командирам придётся объединиться в альянсы, численность которых может достигать 50 человек. Альянсы могут захватывать стратегические точки, которые дают довольно ощутимые бонусы.

В общем, игра производит положительные впечатления, которые немного портятся рутиной. Но не настолько, чтобы игнорировать эту страницу в летописи C & C. К тому же геймеров будет радовать приятная глазу графика. Вердикт – ценители Вселенной Command & Conquer будут в восторге. Но даже если это ваше первое знакомство с данной серией, вы не будете разочарованы.


Обзор браузерной игры «Command & Conquer: Tiberium Alliances» - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
997
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.