Все Новости » 2016 » Июль » 30 » Игра «Покемон Гоу» стала финансово успешной

Игра «Покемон Гоу» стала финансово успешной

30.07.2016
Игра «Покемон Гоу» размещена в магазине приложений с меткой «бесплатное скачивание». Это не помешало ей стать одним из самых финансово успешных проектов последних дней.

Если вы обращали внимание, за последние несколько недель популярность компании «Найантик» выросла. Все это произошло благодаря их новому приложению «Покемон Гоу». Его загрузили миллионы пользователей по всему миру. Вот почему нет никаких сомнений в том, что бесплатная игра приносит компании огромную прибыль, хотя ее и можно скачать без денег.

Агентство «Слайз Интеллидженс» (Slice Intelligence) сообщает, что встроенные покупки в игре «Покемон Гоу» настолько популярны, что в некоторые дни июля они составляют половину всех продаж на рынке мобильных приложений. Другими словами, игра про покемонов делает больше прибыли, чем все остальные игры вместе взятые. Кстати, поиграть в онлайн игры можно здесь - http://top10-online-games.com/populyarnye-onlajn-igry.

Это никого не удивляет, ведь только за первую неделю после выхода на рынок игра заработала около 14 миллионов долларов. Это очень впечатляет. Особенно если учесть тот факт, что 53% пользователей совершили покупку в магазине мобильных приложений впервые. Это означает, что так называемая бесплатная игра «Покемон Гоу» заставила их пересмотреть отношение к покупкам предметов в игровом мире.

Что чаще всего покупают игроки в «Покемон Гоу»? 100 монет, возможно, потому что этот пакет стоит очень дешево, а участникам очень хочется купить новый модуль для прикормки покемонов. И хотя игроки охотнее приобретают пакеты по 100 игровых монет, больше всего денег компания «Найнтендо» сделала на блоках в 1200 монет, они стоит пять долларов.

Как видно, мелкие продажи в «Покемон Гоу» идут очень хорошо, участники за очень скромную сумму могут приобрести игровые монеты, которые позволяют им получить преимущество в игре. Игровая валюта может быть использована только для покупки предметов в игре, таких, как Счастливо яйцо, Мяч. Все они позволяет игрокам быстрее переходить на новый уровень и ловить покемонов с меньшими усилиями.

Игроки также могут зарабатывать деньги, используя приложение. Недавно прошла акция «Рипли: хотите верьте, хотите нет», в рамках нее пользователи могли отслеживать редких покемонов и получать за это деньги.

Еще некоторое время тому назад многим казалось дикостью, что компании «Найантик» и «Гугл» инвестировали в «Покемон Гоу» 30 миллионов долларов. По прошествии времени уже не кажется, что это огромное вложение было бессмысленным. Очевидно, что инвестиции вернутся разработчикам в ближайшем будущем. Пока покемоны продолжают завоевывать мир, компания «Найантик» идет к успеху семимильными шагами.


Игра «Покемон Гоу» стала финансово успешной - Новости


Источник не указан|Тегов нет
4.5
505
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.