Новости из мира Постапокалипсис » Архив материалов
Как создаются персонажи в Survarium?
Главной задачей в разработке Survarium было создание необычных художественных образов. Важным элементом есть то, что Ваш герой должен быть создан соответственно с концепцией игры и правильно смотреться в лобби или в самом бое.
0

Об игре Batman: Arkham City
Физика в игре очень хорошая. Возможно, у неё есть свои недостатки, однако в целом она тут на уровне, причём на весьма достойном. Благодаря той физике, которая есть в игре, возможен удивительный, эффектный и впечатляющий геймплей, который может быть очень захватывающим…
0

Какая лучшая видеокамера full hd в наше время
Знаете, раньше было проблематично купить толковую камеру. Другими словами, люди могли в течение длительного времени выбирать камеры, сравнивать их по качеству, но выбрать одну лучшую, у них, увы, не получалось. На сегодняшний день, трудности в выборе камеры бывают, у тех людей, которые не могут точно определить бюджет подобных устройств.
0

Бессмертный Mortal Kombat X
Есть целый ряд игр, которые знакомы всем нам с детства. Одни из них совершенно не изменившись существуют до сих пор, как например, знаменитый Марио. Другие, появившись в далёком прошлом, постоянно изменяются, идут в ногу со временем, как например, знаменитые NeedforSpeed, HeroesofMightandMagic, ну и ,конечно же, MortalKonbat. Сюжет игры MortalKonbatX разворачивается спустя 25 лет после событий предыдущей части, а ,точнее, её.
0

Четвертый FlatOut: чего ждать и чего не стоит
Как известно, в начале августа в игровой индустрии «прогремел» gamescom, который и принес всем страждущим от недостатка качественных гоночных автосимуляторов новость о разработке ураганной аркадной гонки FlatOut 4.
0

Игра престолов: Начало
Игра престолов: Начало – это компьютерная игра, которая была разработана в популярном жанре RTS известной студией Cyanide, расположенной на территории Франции. Сюжет игры взят из серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Свет увидел данный проект в конце сентября 2011 года.
0

Какие новые «плюшки» появятся с обновлением Survarium 0.30
Следующий патч Survarium выйдет под юбилейным номером 0.30! Как анонсируют разработчики, в этой версии обновления игры будет внедрен своего рода симбиоз из некоторых пожеланий от игроков, а также кое-каких экспериментальных нововведений от создателей.
0

Как стать сотрудником Vostok Games?
Наверное, многие игроки Survarium хотели бы посмотреть на то как создается игра изнутри. А может и не просто посмотреть, но и стать частью той команды, которая изо дня в день трудится на новыми фишками и создает новую реальность в мире Выживших. В принципе, это не так нереально, как может показаться на первый взгляд, так как подобные примеры в истории Vostok Games уже встречались.
0

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 97 98 »

Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.